Ясная поляна

Сидел я,как-то раз на лавке у пруда,погодою осеннюю душа обречена.
Читал я книгу знатную,про то что вечен свет,душе хотел разборчивый,своей я дать ответ.
О Ясная поляна,волшебные места,и строчками Толстова,меня зовёт она.
И краше место тихого, ни как вам не найти,шумами ветра тихого меня к себе зови.
То место не забыть мне и пруд возле скамьи,и листьями опавшими,душа туда лети....


Рецензии