Вишня

Белая, белая вишня,
В дивных цветах,
ты, как девушка
ждешь любовь
ветра,
красотой белой
манишь
в мир запредельный-
и ты не обманешь...
сладкой любовью
напоишь,
нежностью
страсть утолишь
и сердце радостью
успокоишь.
Ты сама- сладость
и
жизнь!


Рецензии