Весенний блюз...

Давай пройдёмся под дождём,
быть может он напомнит сон.
Который с трепетом мы ждём,
И руки мы свои сожмём.
Сожмём для счастья и любви,
Дождю мы жертву принесли.
На самом деле мы друзья,
А Бог велел любить всегда!!!
Забудем принципы свой,
Ведь нас учили жить в любви!!!
Давай по лужам пробежим,
Упали вместе и лежим.
хоть грязь, не важно нам сейчас,
Мы в детство впали в первый раз...


Рецензии