Благодать...

Заразительное пенье
Вдохновенья при луне.
Тишина – полёт мгновенья,
вьётся след к душе твоей.
Пусть волненье длится в радость,
и признание влечёт.
Без причин и тайн однажды,
нет судьбы иначе, всё ж –
кстати дождь, кричит и плачет
осенив весь мир мечтой,
благодать не как удача,
для влюблённых Свет – Любовь!


Рецензии