Я пойду твоими следами...

Я пойду твоими следами, и дождь, разбавит солнце,
Я буду жить всю жизнь мечтами, ты погляди в моё оконце.
Окно, то есть моя душа, широкие просторы неба,
Хоть жизнь прожил я и, греша, за то в ней есть частичка хлеба.
Духовной пищей насыщаясь, я шёл к последнему пути,
И у вершин не расслабляясь, я шёл в перёд, что бы дойти.
Постой же - оглянись родная, и я взгляну в твои глаза,
Минуты счастья вспоминая, падёт хрустальная слеза.
Позволь мне насладиться счастьем, прижаться светом хоть на миг,
И убегут вдруг все напастья, и будто дождь уже утих.
Не отпускай меня по ветру, прижмись покрепче ты ко мне,
Быть может я приду к тебе по лету, а может быть приду к тебе во сне.
Ты знай, что рядом я с тобою, любовь я бережно храню,
И я дышу тобой одною, тебя одну всю жизнь люблю!!!


Рецензии