Спасибо, родной!

Я говорю,родной,тебе СПАСИБО!
С тобой одним я поняла любовь,
С тобой одним себя я чувствую
счастливой,
Тебя люблю сильнее вновь и вновь!
С тобой моя душа смогла согреться,
С тобой одним живу,дышу тобой!
И от любви мне никуда не деться,
Я чувствую,ты послан мне судьбой!
Спасибо,мой любимый,мой хороший!
Ты научил меня любить и тосковать!
Поверь,я никогда тебя не брошу
И не смогу тебя оставить иль предать!


Рецензии