И прогремел молчанья эпилог
И прогремел молчанья эпилог,
хоть, кажется, и не было пролога.
И глохнул слух, немел и звук, и слог.
(а может, все столбцы – подобье слога?)
И всуе рассыпала осень медь,
смакуя плоть упругих виноградин…
И коль ущербный месяц в небе даден,
дай сил его растить и разуметь.
Свидетельство о публикации №114051809529
поплутав по оврагам стихиры,
возвращаюсь в открытое море
подышать светом Вашей лиры.
умер
до утРА
Григорий Калинин 06.01.2015 01:14 Заявить о нарушении