Где-то в будущем мы

Словно листья осенние
ветер путает мысли.
Не взлететь им в то небо,
где безумие дышит…
Тишину безобидную
ветер-странник измучит.
Солнцу дождь позавидует
с безобидной певучестью –
льёт седой, спотыкается…
Где-то в будущем мы,
средь мечтаний теряемся…
С приближением тьмы
тщетно верить стараемся.
В беззащитной любви
вечность перерождается
из мечтания в жизнь!


Рецензии