Зеркала Души

                Арсению Тарковскому
               
                ассоциация:
                видео: Alex Grata -
                И Это Снилось Мне
                стихи Арс.Тарковского)
                Альбом:Натальи Горской

Миражны  жёсткие  глаза,
Миражна -
жизнь...
Судьба...Судьба...
Играет ...
странные картины... -
Душа.
Лавиной бьются ...-
зеркала...
и стёкла...
Взгляд , что озеро   -
дрожа...-
блуждает ...
Здесь...
Туда...Туда...
А  где-то...- мчатся поезда...
И он....-
безудержно витает... -
внутри себя../экс/

18.05.2014  Анна  Ртищева...


Рецензии