***

пора уже встать..смириться...
Но нет... толкает, что то в заде..
толи мечта, толи прикола ради..
Это детство.. шило в жопе..рвет на куски меня...
и я не могу просто так стоять..молчать из далека
НЕ важно кто там.. не важно где я...
Это моя правда.. ..пускай кажется для кого то бредом..
Может я псих.. может другим некогда  не был..


Но я верил..честно верил людям..
верил тем.. и другим..
зря.. но я не хотел быть  пустым.. черствым к этому миру...
НО мир менял все..крутил..и вертел... мою жизнь как хотел... 





 


Рецензии