Бусинке

Бьет каплями весенний дождь по крыше дома.
Устало, монотонно, третьи сутки...
Сегодня ты мне будто не знакома
И кажется, теряю часть рассудка.
Наверное, такого не бывает,
Когда желанное приходит всё и сразу,
А как приятно, если обнимает,
Без лишних слов, не упрекнув ни разу...
Льёт дождь, и надвигается рассвет.
Он принесёт нам много новых красок.
Надежды ничего желанней нет,
День новый, обещает царство сказок...


Рецензии