Учительница...

                Я. обещания просеял через сито,
                В ручье. словесной трескотни,
                А язычок твой, так умело,
                Трепал,как ветер,все мои мечты...
      
                Была ты смертным, не доступна,
                Всегда спешила в никуда,
                И прикоснуться к этой тайне,
                Не мог не ты,ни он,ни я...

                Но вот намыв,десятки унций,
                Я, завязал их все в мешок,
                Пришел к любимой торговаться,
                А дверь закрыта, на замок.

                И потоптавшись у порога,
                Решил, не буду ее ждать,
                Зачем я буду, псом у двери,
                Пойду тихонько торговать...
               
                Теперь и я, хожу по миру...
                И обещания твержу,
                Разбогател,на верх поднялся,
                "Учительницу" первую хвалю...
             

                18.05.2014г.               
               
               



               


Рецензии