Сиреневое
Раскрыла свой последний лепесток
Плотный запах - вечности порука,
Нектаром терпким капает с кустов
Упав, он открывает двери в вечность
Сирени цвет и запах волшебства
Его глотнул, наполнив лёгкие,
В кружении потерялась голова
Мечта моя, ладонь горячая,
Коснулась мягко круглого бедра,
Ты опьянён сиреневой любовью
Меня зовёт, зовёт душа твоя
И нежность в воздухе повисла
Обвитая, как кадуцЕй, теплом,
Она сиреневою нежной дымкой
Смущает воздух и мою строку
Свидетельство о публикации №114051809474
Напомнит, что Ты мне не просто знакомый.
______________________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 02.11.2014 10:02 Заявить о нарушении