Все одно целое

Из эпохи в эпоху
Сквозь пространство времен всех столетий
Этот путь все пронзают лучи,чтобы встретиться в лете.
Разогнать темноту яркой радугой вечности.
Слиться в целое в танце любви и нежности.


Рецензии