Гвардейские ленты

               
 Г в а р д е й с к и е   л е н т ы.

 Мы чтить всегда будем как подвиг великий
 Живых ветеранов и павших в войне.
 И помнить мы будем их мужества лики
 Всегда , кто б ни правил в свободной стране.

 Праздновать день наш девятое мая
 Пытались враги запретить украинцам.
 Гвардейские ленты, грудь украшая,
 Сказали:нас помнят истории страницы.
 
 И знайте, что лидеров кончилось время.
 Народ есть герой и вершитель судьбы.
 Пишите законы земные вы снова:
 Запрет на * о- ру- жи-е, ведение войны.
 
 Гвардейские ленты  не оскверняйте
 Себя от нацизма сейчас  охраняйте!


Рецензии