Печальные глаза

Твои глаза полны печали, не в этот раз сказала ты,
Они итак всю жизнь страдали, когда ты разбивал мои мечты.
Последний вздох остался рядом, быть может, мы не встретимся потом,
Ты провожаешь меня взглядом, а я мечтаю об одном.
Закрыть глаза, чтоб всё исчезло, чтоб вместе снова быть с тобой,
А я опять не понимаю, что всё нам послано судьбой.
Что Б-г даёт нам человека, для очищения души,
Боюсь, что мне не хватит века, в чём я не прав? Ты мне скажи!
А я опять не понимаю, бредёт душа моя во тьме,
Ты ждёшь меня, я точно знаю, и я иду опять к тебе.
Но сколько можно жить нам перебежкой, страдать,мечтать и ждать покой,
Моя душа живёт насмешкой, я насмехаюсь над собой.
Зачем все трудности страданья, ведь можно всё понять и так.
Моя душа полна изгнания, и в ней царит один лишь мрак.
А просто нужно было делать, не болтовнёй сводить с ума,
Мне трудно душу переделать, и жить без кружечки вина.
И в пьянстве я вводился в праздник, хоть горе было по стране,
Как будто скучный безобразник, я душу отпевал в вине.
Но Б-г послал мне радость наказания, и мир во круг меня воспрял,
И не найти мне оправдания, я всю вину уже принял.
Хоть не видать мне счастья с выше, с тобой не буду рядом я,
Прошу тебя, быть может ты услышишь, прости любимая меня....
http://youtu.be/rOJUwn3Nr3I
05.07.2012


Рецензии