Я состою из точек и запятых...

Я состою из точек и запятых,
А мои демоны спорят, кто здесь главнее.
А ты...ты очень хотел уйти молодым,
Но твой ангел-хранитель летает быстрее.

Но нам с тобой своих не крестить детей,
Не привечать друзей, не встречать врагов.
И я никогда не умела искать путей
В твои ладони, к сердцу и сквозь него.

И нам с тобой никогда не найти места,
В которых нам будут сниться цветные сны.
В моих лабиринтах вечная мерзлота,
В твоих коридорах долгая грязь весны.

Мы снова найдём друг друга в огнях витрин.
И каждому здесь воздастся по чудесам.
Ты слышишь море? Оно у тебя внутри.
Куда приведёт дорога, ты знаешь сам.

18.05.2014


Рецензии