Любви я ребус разгадаю

Люблю я мыслей
Непричёсанность,
Стихов не строгость,
А разбросанность,
Когда едва прошлась
Рука,
Когда сама я так
Легка,
Что разберусь во всём
С налёта,
И птиц весенних слышу
Клёкот,
Любви я ребус
Разгадаю,
Я это знаю, знаю,
Знаю.
18 мая 2014 года.


Рецензии