Фантазия безумная моя

Фантазия безумная моя
Мечта красивая , желанный берег мой.
Я солнце, ветер,  и луна  твоя,
Волнующий  и ласковый прибой...
Во мне стихии вместе собрались
Не знаю кто из них к тебе придет...,
Но все они в любви  тебе клялись
И каждую из них к тебе влечет...
Бывает  трудно ими управлять,
Спешат они к тебе  на перебой...
О! Как же страсти эти обуять!
Эмоции не дружат с головой.
Но так же верно, что они честны
И искренни  в признаниях своих,
И девственно прекрасны и чисты,
И тронуты, чуть,  поцелуем  губ твоих.


Рецензии