Смык

чтоб запить тоску и сплин
 чем-нибудь кошерным
 я ацидобиффилин
 наперво-во--первых
 в супермаркете купил
 выпил салом закусил
 и в душе как от стакана
 распевают тараканы
 трали-вали-гоп-ца-ца
 превосходная маца!


Рецензии