Без тебя
И тяни со всей силы, не дай мне уйти!
Без тебя не хочу даже права голоса,
Без тебя этот путь не пройти…
Задыхаюсь, нагнись, прикоснись дыханием,
Дай напиться мне жизни из губ твоих!
Без тебя даже лета теперь не желаю я,
Без тебя мой очаг затих…
В бездну падаю, дай же руку мне,
Удержи от этой беды!
Без тебя меня ничего не радует,
Без тебя сожжены мосты…
Ты спасай меня каждый день от холода,
Согревай меня теплотой души…
Без тебя боюсь я ночного города,
Без тебя я зачахну в глуши…
(18.05.2014)
Свидетельство о публикации №114051809268
Аминина Юлия 21.10.2014 23:51 Заявить о нарушении
с ответным теплом,
Алёнушка Ильхамовна 22.10.2014 10:52 Заявить о нарушении