Россия - Родина моя!
А жизнь у каждого своя.
Но все мы гордо заявляем:
«Россия – Родина моя!»
Россия – слово то, из песни,
Мне с молоком оно дано.
Пути России неизвестны,
Начало, Русью рождено.
Ты много в жизни испытала
И твой народ непросто жил.
Но ты всегда осознавала,
Какой он подвиг совершил.
Россия – Матушка Родная!
Ты соберёшь своих детей.
Тех, кто от края и до края
В миру искали путь верней.
Но вот и истина настала,
Сумела детям ты внушить.
Ты, только вместе их спасала,
И сможешь вместе защитить.
Лев Дмитриев 18.05.2014
Свидетельство о публикации №114051809264