Страшно

Страшно в небо смотреть,
Страшно думать не так,
Страшны пряник и плеть,
Страшен друг или враг..

Страшно ждать новых дней,
Страшен взгляд пустоты,
Страшны звуки огней.
Страшно.. Это всё ты?

Кто ответит сейчас,
Чем платить по счетам,
Чей услышу я глас,
Когда вновь буду там..

18.05.2014


Рецензии