Маме на день рождения

Пусть Ангел-Хранитель тебя не оставит,
Пусть больше здоровья прибудет к тебе.
Господь пусть всё так же тебя охраняет,
И света пусть станет побольше в судьбе.

Я в старости, мама, тебя не оставлю.
Дай Бог, чтоб подольше гостила ты здесь.
А я как смогу, свою помощь представлю.
Ты - тёплое Солнышко! Это не лесть.

13.05.14.


Рецензии