Маша-обманщица и Медведь
за пироги полюбил да за кашу!
Обманула Маша Медведя доверие.
На горбу в туеске прокатилась у зверя.
Нёс её к деду с бабушкой, не пироги!
Маша прыг-скок у дома на обе ноги.
Никаких пирогов деду с бабушкой бедным
от внучки, с грибами и луком к обеду,
а только голодная Маша в саже
от печки медвежьей на сарафане бумажном.
Чем плохо Машутке было с Медведем?
Кормить бы ей старых сытным обедом.
Одни обещания, что наберёт мол грибов,
испечёт румяных в печи пирогов,
когда и дров-то нету. Тетеря!
18 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114051809157
Универс Влад 94 21.05.2014 09:06 Заявить о нарушении
Пироги с грибами печь ещё рано. они пойдут ближе к осени(улыбка).
Я покупала у местных грибы. Сама мест не знаю.
Благодарю, Влад.
Любовь Кравцова 21.05.2014 12:51 Заявить о нарушении