Весеннее невесёлое

     За окошком отчаянный дождь-
     Заждались его этой весной.
     Мне казалось, сегодня придёшь...
     стол накрыла скатёркой с каймой.

     А в душе вновь была пустота,
     и обида змеюкой вползала.
     Я опять оставаясь одна
     дорогого мужчину теряла.

     Ничего нам нельзя изменить,
     как бы ни было горько и больно.
     Значит, просто он мог допустить,
     что по жизни лечу птицей вольной.
    


Рецензии