На распашку мои двери

Снова зимние квартиры
выстилают пухом звери.
Я решил со стужей миром,
на распашку мои двери.

не хочу сжигать в кострище
дуб,берёзу грея кости
чтоб потом на пепелище
быть Иудой на погосте.

Зябкой осени согрею
губы стылые любовью
и не станут листья прелью
осыпая изголовье.

Со студёных луж в ладошках
воду стылую согрею
и цветы,что на окошках,
выпив не заледенеют.
5.9.13г.


Рецензии
Интересно вы выразили свои мысли, спасибо!

Владимир Винников 7   18.05.2014 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам.

Олег Емельянов 3   18.05.2014 10:01   Заявить о нарушении