Откуда злоба...
И цели и пути бывают разными,
И смерть уже обыденною стала,
Какие были помыслы прекрасные,
Но где-то жизнь их просто растеряла.
А зло, оно не дремлет, бдит воочию,
Растерзаны прекрасные порывы,
Набеги совершает стаей волчьею,
И убивает, слушая призывы.
Послал Господь людьми родиться, в радости,
Пожить немного здесь, в краю прекрасном,
А мы друг другу взвешиваем гадости,
Откуда злоба, все таки неясно.
Свидетельство о публикации №114051809095
Валентина Филимонова 19.05.2014 22:59 Заявить о нарушении