Как хорошо, когда в семье есть папа
Такой могучий, сильный и родной
Кто наш мирок в больших и теплых лапах
От зла и боли оградит стеной
Когда темно и за окном тревожно
Грохочет гром и ливень бьет в окно
Я не боюсь, ведь рядом знаю папа
И от того спокойно и светло
Прижмусь тихонько к папиному сердцу
И окунусь в тепло родимых рук
Я так боюсь, что папа вдруг исчезнет
И не услышу больше мерный звук
Как хорошо, когда в семье есть папа
Такой любимый, ласковый и мой
Вот только от чего же плачет мама
Наполнив дом несметную тоской
Как видимо гарантий не бывает
На святость брака и сплетение душ
И, к сожалению, не обозначает
Отличный папа - лучший в мире муж
18.05.2014
Свидетельство о публикации №114051809082