Тише едешь дальше будешь
Ей все дорогу уступали,
Вдруг впереди «маячит» что-то,
То «Жигулёнок» полз едва ли.
«Тойота» – ну над ним смеяться:
«Ты что плетёшься еле-еле?
Куда тебе за мной угнаться –
Сто километров за неделю!»
Сказала и умчалась с ветром,
Но не вписалась в поворот…
Ей больше не проехать метра,
А «Жигулёнок» всё ползёт…
Тут поговорку не забудешь,
Что тише едешь – дальше будешь.
Свидетельство о публикации №114051809048
С уважением, улыбкой и душевным теплом)
Аглая Ланская Крипта 26.11.2018 00:29 Заявить о нарушении
Елена Летка -Енка 27.11.2018 20:03 Заявить о нарушении
Елена Летка -Енка 27.11.2018 20:14 Заявить о нарушении