я топлю в вине усталость

я топлю в вине усталость
отголоски сего дня
и мне надо всего  малость
понимания и тепла
ночь опять стучится в двери
в темноте погряз мой мир
мне плевать на чьи-то мнения
я распутна,как сатир
и Луна смеётся тихо
наблюдая за игрой
и колдуют звёзды лихо
путая пути домой
этой ночью всё возможно
снег растаял,всюду грязь
и крадётся осторожно
вслед за мной тьмы черной князь
дверь замкну пред самым носом
обломился кавалер
мне понравиться непросто
он остался не у дел)


Рецензии