Отчаянно так зависли

Какие бы птицы не пели на нашей крыше,
ты опять упиваешься томным "О, Харе Кришна!"

Пролетают года, ты ловишь свою нирвану,
И из уст твоих четко слышно "О, Харе Рама!"

Я люблю до безумия рок и стихи А.Блока.
По ночам мне бывает грустно и одиноко.
Исписала тетрадь до корки - стихи и мысли.

Мы с тобой в этом мире отчаянно так зависли...


Рецензии