Люблю

Мать, трудящаяся в поту седьмом,
Подол в волнениях теребя,
Не плач о грустном, о плохом,
Ведь я люблю тебя.

Девушка, лежащая с ножом,
Винящая во всём себя,
Ты поднимись, всё было сном,
Ведь я люблю тебя.

Подросток, что стоит на крыше,
Решений, выход не найдя,
Спустись, манящих слов не слыша,
Ведь я люблю тебя.

Друг, плачущий от осознания,
И говорящий, что всё зря,
Не торопись, нет опоздания,
Ведь я люблю тебя.

Старушка, что в фото ищет утешений,
Вокруг не видя, не глядя,
Ты не кричи о бремени тех рвений,
Ведь я люблю тебя.

Отец, не получивший сострадания,
Калечащий своё, грубя,
Оставь вину и притязания,
Ведь я люблю тебя.


Рецензии