рушить иллюзии трудоемко

Там-там африканский -
сердце
стучит,
барабанит ритм.

Становится тесно
духу внутри-
Гортань как мозоль
Болит.

Все тело
Озноб охватил.
Горит протестуя
Лоб.

Ведь восполненный мозг
Горчит,
Цедя горячий
Поток.

Мысли-
бетонные блоки,
За них спрятаться
Легче,чем грызть.

Попробуй сам,
Отломи кусок-
И разом рухнет
Весь дом.


06.05.14


Рецензии