Потерял..

Потерял меня ты потерял!
Уезжаю!.. зовут меня вдаль.
Мой любимый!.. прости и прощай,
Я молила тебя, ты не внял.
Отыграл отходную рояль,
Я любила тебя ты знай!
Наш рассвет покрыт тайной и мглой,
Мне хорошо было рядом с тобой.


Рецензии