Любить Его построже...

Я полюблю не больше
Чем Он того заслужит,
Но и не меньше тоже
Я буду отдавать
Мурашками по коже
И душу волновать
Я буду с ним построже,
Чтоб мир завоевать
Его воздушных замков…
Я буду с ним играть,
Чтоб Он не смел и думать
И о других мечтать
Я выверну наружу,
Чтоб сердце испытать
Он голову мне кружит
Я с ним хочу летать.

14/18.05.2013 год


Рецензии