По королевски меня вознаградили
Мне дали дар читать черты людей
С лица писать о тайнах их страстей,
Или о тех, чье имя осветили.
Я слушаю чужие излияния,
Нутро людское, нет, непостижимо!
Это как милостыня, подаяние
Рукой мне поданная, без нажима.
И по бумаге неслышною рекой
Текут истории, мной узнанные там.
Всегда делюсь одной живой строкой
За дар полученный. Напопалам.
(08.06.06)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114051808959