Не бойтесь любить

Не надо любить бояться,
Для этого времени мало,
Ведь может и так оказаться,
Что сердце пустым стало.

Второму гораздо труднее
Пытаться забыть того,
С кем было во сто крат теплее.
Все было как сон и прошло..

Второму гораздо хуже
Познать пустоту того
Кому подарил душу,
Да и себя самого.

Что делать теперь с остатком
Своих перерезанных струн,
Наверное, где-то есть свалка
Измученных, скомканных душ.

Наверное, где-то есть топка,
Куда отправляют живых,
Истерзанных, врезанных в память
Зовущихся "бывшими" лишь..


Рецензии