Как жаль

Плохо, что я не умею прощать врагов.
Плохо, что я не могу отпустить друзей.
Я их держу без наручников и оков,
у самого сердца, моих дорогих людей.

Все чаще я убеждаюсь в пустых словах,
которые остро режут мой тонкий слух.
Доверие с каждым днем прогорает в прах,
а я притворяюсь, что слеп, не умен и глух.
Что будто не вижу не склеенных черепков,
не чувствую соль предательскую в глазах.

Как жаль, что я не умею прощать врагов,
и лишь растворяюсь в написанных мной, стихах...


Рецензии