прошлое - сип умирающих рыб

вместо объятий
падала в канализационные
трубы.
трупы
устилали землю,
вместо роз благоухающих
окровавленные запястья,
да поломанные пальцы.

мне не хватало кислорода -
задыхаясь
голодала.
жадно выхлопы глотая,
принимала за чистейший воздух
пыль.
рассыпался песочный замок -
вскрылись
изъяны как вены.

ты
пришел и стер мне память.
запомни, что есть,
прошлое - сип
умирающих рыб.
свобода
во взмахе ресниц.
выплевывай
дурные мысли
как гнилые зубы.

05.01.14.


Рецензии