Как пройти переход...
Мы все равны перед Отцом.
Средь нас нет первых,нет последних,
А есть лишь Вера и Любовь.
Когда есть Вера, есть Надежда,
А Мудрость нам подскажет путь.
Сейчас настал период важный,
Определить нам надо суть.
СуТьба дана нам Богом свыше,
Задача - всем себя найти.
Душа ведь помнит,душа плачет,
Когда не знаем как идти.
Ты подними свой взор на небо
И молви слово,попроси.
А Бог услышит,Он подскажет.
Поможет переход пройти.
Свидетельство о публикации №114051808910