Похвала Святым женам-мироносицам
Какое счастье испытали вы,
Что жили с Ним,служили и за Ним ходили,
И миром Ему мазали стопы!
Я жизнь,бы,отдала за то мгновенье,
Чтобы,хоть,день Иисусу послужить,
Святые Его стопы, чтоб омыть слезами,
И в покаянии грехов прощенье получить!
Внимать речам Христа,у ног Его присевши,
С любовью чистой глядя на Него,
Евангелие людям донести сумевши,
Вы шли на смерть за Бога своего!
И сила Божья в немощи свершилась,
Вы доказали мужество своё,
Когда апостолы от страха разбежались,
Ваша любовь не побоялась ничего!
Свидетельство о публикации №114051808881