К берегам океана

Я отправлюсь с тобой к берегам океана
На рассвете весеннем, с подачи тумана.
К берегам одиноким, без доли обмана,
Чтобы снова открыть свои старые раны.

Я отправлюсь с тобой, рюкзаком и палаткой
Подлечить свои нервы, что рваны и шатки.
На столе позабуду свой плеер и шапку,
Ты подашь мне альбом и простую тетрадку.

Я отправлюсь с тобой без претензий и фальши,
Мне плевать на вопросы "что будет? как дальше?"
Забирай меня в эти рассветы тумана
С рюкзаком к берегам твоего океана.


Рецензии
Можно и без рюкзака) Главное, что "к берегам твоего океана"! Красиво)

Карина Прилепко   18.05.2014 21:21     Заявить о нарушении
Карина, спасибо большое! Я очень рада, что вам понравились стихи!
С уважением,

Лера Корус   18.05.2014 21:29   Заявить о нарушении