иногда получается совсем не то, что хочешь

Села писать стих к юбилею, но думаю о своем, свое и пишется...

Кристин, прости, я разучилась,
Писать красиво для других
Наверно просто в жизнь влюбилась,
Дышу я полной грудью для двоих

Моих детей. Которые не рядом
Которые не видели меня,
С  тоскою старческою взглядом
Все смотрят со странички на меня.

А я хочу скорее к ним лететь
Обнять их не смогу, боюсь я испугать
Мне хочется от счастья птицей петь
Я снова буду мамой, этого не знать

И не почувствовать наверно никогда
Я думала мне в жизни не дано
Ведь дома четверо уже родных
Все страхи новые…наверное смешно..

Читать тебе… А я неся печеньку Пашке
Все  думаю, их любит Игорек?
И глажу про запас ему рубашку,
Оденет как приедет. Он там одинок.

Андрюша скачает как коза,
Рычит как лев, кричит он за троих
А Лелька тоже будет ягоза?
Любить их буду крепко? Как своих?

Я не могу уснуть, Кристин, ночами
Стучит сердечко мамино, стучит…
Глаза детей ведь не должны быть так печальны!
Глаза детей, моих…любых…


Рецензии