волшебник голубого города
но я еще не начинал колдовать - выжидаю
наклоняюсь к твоей шее
как бы совсем
случайно так
н е п р е д н а м е р е н н о
всасываю
твою душу
сопротивляешься
а самому
сладко
х о ч е т с я
Свидетельство о публикации №114051808868