Во саду кукушка
Перепёлка в поле.
Я - почти старушка,
Во плоти и доле
Старость не замажешь,
Глубь морщины выдаст.
Сердцу не прикажешь,
Коли есть обида.
По утру кукушка
Прокукует снова:
- Милая старушка,
Девице - основа.
Не забыть бы время,
Сущность и тревоги.
Унесите бремя,
Господа и Боги.
Перепёлка в поле
Гнёздышко свивает.
И у женской доле,
Радость всё ж бывает.
Свидетельство о публикации №114051800886
Вдохновения и прочих пожеланий!
Борис К О Т О В.
Борис Котов 07.07.2014 23:18 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 07.07.2014 23:19 Заявить о нарушении