Ты знай, что люблю тебя сильно

Ты знаешь?Я очень скучаю!
И время в разлуке,как вечность!
Я каждый миг жизни,о встрече мечтаю!
Люблю тебя я бесконечно.
Пусть боль вечерами острее стократно,
Пусть сердце тревогой на части.
Я знаю,я верю!Вернешься обратно!
Ведь я навсегда в твоей власти!
Ты знаешь?я очень скучаю!
Мне больно и страшно,любимый!
Тебя очень мне не хватает!
Ты знай,что люблю тебя сильно!


Рецензии