Мне никого уже не надо
Сказала ты, любовь ушла
Он умер, я одна осталась
И я живу, обет храня
Никто вас и не принуждает
Вот только, если вот душа
Сама попросит, так бывает
И снова к вам, придёт весна
Глаза откроются другие
Они влюблённые в тебя
И позовут, пойдём со мною
Одной по жизни, жить нельзя
Холодной быть, душой и телом
Ведь сердце просит о любви
Откройся ты, любви по новой
И нету счастья, без любви
Забудь ты прошлого обеты
В душе, конечно же храни
Ты только память об ушедшем
Прошедших дней, календари
А от любви, пришедшей новой
Не прячься, плохо без любви
Свою любовь не прячь, не надо
Ведь ты достойна, жить в любви
И он тебя простит, не бойся
Пусть он ушёл, но будет рад
Что ты, счастливая по жизни
Он так хотел, чтоб ты жила
И песни пела и влюблялась
Поверь, и отпусти себя ....
Свидетельство о публикации №114051808821