Моя любовь...

Моя любовь, я счастлива!
Бьются в такт сердца...
Судьбою нашей сказано,
Что это навсегда!

Нам свыше были посланы,
Флюиды для любви...
Мы стали небом венчаны,
Сбылись наши мечты.

Теперь любовь отрадную,
Мы смело вознесем...
В сердцах ее безмерную,
С годами пронесем!

                18.05.2014г


Рецензии