Я защищу тебя

Я отказался от чувств,
Чтобы защищать тебя,
Чтобы ты был счастлив,
И здоров.
А я буду тебя защищать
Чтобы тебя никто не обижал.
Я не оставлю тебя
Даже если ты будешь выгонять
Я не уйду.
Я буду ходить за тобой
Везде, чтоб тебе не причинили боль
Чтоб никто не поднимал
На тебя руку.
Иначе я убью его.
Я защищу тебя
Чего бы мне это не стоило
Ты веришь мне?
Только кивни,
И этого будет достаточно
Я смотрел на тебя
И ты со слезами на глазах кивнул
Обнял меня порывисто
И долго не отпускал
Пытаясь сказать о своих чувствах таким образом
Я их понял.
И поцеловал тебя
Стирая пальцами твои слезы
Никогда не плачь из-за меня
Никогда не грусти из-за меня
И улыбайся.
Я буду с тобой
Только улыбайся и не грусти
Мне нравится твоя улыбка
Как твои глаза сияют счастьем
Как они оживают,
Когда ты видишь меня
Я отказался от чувств
Когда решил защищать тебя,
Но когда я с тобой
То чувства некоторые оживают,
И я могу улыбаться
Я могу жить немного ради тебя
Чувствовать некоторые эмоции,
Но не все.
Ведь я убийца
Меня учили убивать
Не жалея ни о чем
Не чувствовать ничего
Меня сделали роботом
Лишили чувств,
Но с тобой они появляются
Я полюбил тебя
Ты научил улыбаться меня,
Но все остальные чувства
Также крепко спят
В моем холодном сердце
Я останусь таким
Ведь по-другому нельзя.
Ведь я защищу тебя
От всех.
И не дам в обиду
Я люблю тебя
Больше всего на свете
Ты это знай
Я защищу тебя
Помни это
И не сдавайся
Не грусти.
И не плачь
Ведь я же рядом
И не оставлю тебя никогда
Верь мне.
Я защищу тебя от всего
Даже от ночных кошмаров,
Что не дают тебе уснуть
Я отгоню всех от тебя
Не бойся ничего
Ты под защитой
И улыбайся всегда
Мне очень нравится твоя улыбка
Она делает мой день не таким унылым и тоскливым
Не забывай
Я защищу тебя всегда.


Рецензии